Receita: Batata Furacão
- suawedo
- 3 de nov. de 2018
- 1 min de leitura
Recebeu um visita inesperada na sexta a noite ou quer algo diferente para acompanhar aquela cervejinha?
Veja então esta receita deliciosa, que não precisa de quase nada pra fazer!

Ingredientes:
2 batatas médias 4 colheres de sopa de manteiga derretida 1 xícara de queijo parmesão ralado ½ colher de chá de pimenta do reino 1 colher de sopa de alho em pó 1 colher de sopa de páprica 1 colher de chá de sal Salsinha picada (para enfeitar)
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 160ºC. Insira o palito na batata e empurre delicadamente até atravessá-la. Com uma faca, corte na direção oposta à qual você estiver virando a batata espetada. Dê espaço entre as fatias da batata no palito até obter espaço suficiente para formar a espiral. Derreta a manteiga e pincele por toda a batata. Em uma bacia média, misture o queijo parmesão, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica e o sal. Coloque a batata no palito em cima da bacia e passe a mistura por toda a batata até ela ficar completamente coberta. Coloque as batatas em uma assadeira. Asse de 25 a 30 minutos ou até que estejam bem douradas. Enfeite com mais parmesão e salsinha. Deixe esfriar por 5 minutos.
Sirva!
Fonte: BuzzFeed