top of page

Receita: O arroz de forno que vai elevar o seu prato básico a algo bem gourmet.


Talvez a parte mais complicada desta receita é cozinhar o arroz em si. Depois você basicamente vai misturar os ingredientes junto com bastante queijo e colocar no forno para gratinar. Vai ficar um prato lindão!



Ingredientes

  • 400 g de arroz cozido

  • 200 g de presunto picado

  • 300 g de parmesão picado

  • 1 lata de ervilha escorrida

  • 1 lata de milho escorrido

  • 50 g de azeitonas pretas picadas

  • 50 g de azeitonas verdes picadas

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • Salsinha e cebolinha a gosto

  • 1 ovo

  • Azeite de oliva para untar

  • Fatias de muçarela para cobrir

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, seguindo a ordem indicada, e disponha em refratário untado com azeite.

  • Cubra com as fatias de muçarela, polvilhe salsinha e cebolinha e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até gratinar.

Comments


bottom of page