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Receita: Almôndega de Coxão Duro

Sabe um daqueles dias que temos os ingredientes à mão e não conseguimos decidir o que preparar para o almoço ou jantar? Tá aí! Almôndegas são uma ótima sugestão, além de práticas, são rápidas e muito gostosas!




Ingredientes:

  • 500g de coxão duro moído

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 1 cebola grande picada

  • 1 ovo

  • 150g de farinha de rosca

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • 1 sachê de molho de tomate


Modo de preparo:

  • Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva e a pimenta.

  • Coloque a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas, fazendo bolinhas do tamanho que preferir.

  • Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.

  • Retire as almôndegas e reserve.

  • Refogue o molho de tomate como de costume.

  • Misture as almôndegas no molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos.

  • Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

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